Kelly Cheniara

Kelly Cheniara, ingénieur agronome, spécialité nutrition humaine et santé, équipe R&D assistante senior.

Kelly Cheniara vient de l’école d’AgroParisTech. Grâce à une spécialisation en nutrition humaine, elle possède de solides connaissances en physiologie humaine, composition alimentaire, maladies nutritionnelles, sécurité alimentaire, innovation et règles de commercialisation.
Kelly a travaillé pendant 2 ans en tant que chef de produit dans une très petite industrie alimentaire. Elle a agi dans des secteurs comme l’achat, la qualité, la logistique, le marketing et la communication. Kelly a également une expérience en vérification financière.

Kelly Cheniara rejoint le cabinet Deloitte Société d’Avocats en juin 2015 et accompagne les clients de l’industrie alimentaire dans l’optimisation des incitations fiscales en R&D.

Deloitte Société d'Avocats
R&D - Agroalimentaire

Kelly Cheniara, ingénieur agronome, spécialité nutrition humaine et santé, équipe R&D assistante senior.

Kelly Cheniara vient de l’école d’AgroParisTech. Grâce à une spécialisation en nutrition humaine, elle possède de solides connaissances en physiologie humaine, composition alimentaire, maladies nutritionnelles, sécurité alimentaire, innovation et règles de commercialisation.
Kelly a travaillé pendant 2 ans en tant que chef de produit dans une très petite industrie alimentaire. Elle a agi dans des secteurs comme l’achat, la qualité, la logistique, le marketing et la communication. Kelly a également une expérience en vérification financière.

Kelly Cheniara rejoint le cabinet Deloitte Société d’Avocats en juin 2015 et accompagne les clients de l’industrie alimentaire dans l’optimisation des incitations fiscales en R&D.

France